Pecado da gula
 
Os pecados...Quem não os têm?
Somos todos pecadores,
Eu sou guloso também.
Assim como reis, papas doutores...
 
A gula, somente não é pecado,
Para quem não tem o que comer,
Olho, e fico penalizado,
Por um mendigo nada ter...
 
Existem pessoas gulosas,
Que pensam comer sempre mais.
Dizem se sentir ansiosas,
E comem, comem, demais...
 
Comam o que quiserem,
Locupletem-se totalmente,
A mim, essas coisas não ferem,
Também como gulosamente...