Como outro qualquer!

E nesse dia como outro qualquer

Onde ruas e avenidas são chias de carros,pessoas e!

claro os cachorros

olho para praças e árvores,terminais de ônibus

e o pensamento continua sempre sendo você

romariosoares
Enviado por romariosoares em 16/05/2016
Código do texto: T5637559
Classificação de conteúdo: seguro