O Homem Que Eu Amava

E então me apaixonei.
Entre carícias apaixonadas
ele jurava que me amava.
A este amor eu me doei,
de corpo e alma me entreguei.

Sofreu meu corpo sofreu minh'alma
ele amava ver-me espancada.

O homem que eu amava?
Não era homem
não era nada.

 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 14/05/2016
Código do texto: T5635567
Classificação de conteúdo: seguro