O PEREGRINO PESCADOR
Ele acorda cedo
Vai trabalhar
Com sua rede
E canoa
Direto para o mar.
O mar ás vezes bravo
O barco num vai e vem
Sua família em casa
Não se cansa de esperar..
A vida do pescador
Nunca é solitária
Nem propensa a depressão,
Tem o bardo,
A rede
Os peixes e o mar,
Sua grande paixão!