SOM DO MAR
Fala! eu escuto
canta! eu aplaudo
grita que eu calo
desperta sentimentos
E se eu alcançasse
os últimos raios de sol
teceria uma fita dourada
na beira-mar sacudiria na brisa
chamando um novo crepúsculo
que daria o seu ar da graça
e as estrelas do céu
abririam espaço
para as estrelas do mar
as espumas das ondas
são as minhas nuvens
em um mar azul
sob um céu azul
praia!
do silêncio faço a paz
gaivotas, som do mar
doce companhia.