MASSAGEM NO EGO
 
 
Não sou nada
Do que dizem de mim
Menos ainda
Do que eu quero ser
Sou um ser, que pouco sei
E sei que isso
É muito pouco
Para o muito que eu queria saber 
 
Saber escrever versos
Já seria um começo
Mas começo e não termino
Quando termino
Deleto, risco, rasgo...
Jogo fora!

Não prestam
 
Não queria fama, nem dinheiro
Algum elogio talvez
Uma curtida já valeria à pena
Mas apenas um, uma pessoa leu
Leu, e pra não me ver morrer
De desgosto...
 
Disse que gostou 
 
 
S. Paulo, 16/12/2015