SE NEM ASSIM...

Paras pagar as contas datas são marcadas,

mas, para se abrir no coração uma picada,

nem data e hora,

muito embora o calendário do amor tenha todo o tempo,

feito de segredos são os cadeados abertos a todo momento

por quem luta por tamanha glória ...

Para pagar os pecados tente ajoelhar e oferecer uma prece,

mas para não se endividar pelo amor pague em beijos, comece

com promissórias de carinho,

muito embora quem ficou sem receber já se ajusta a outro pagador,

a dança dos corações partidos já tem outro professor,

busca a triste ave outro ninho...

Se nem assim quitar as dívidas possível foi,

diga adeus, até, nos veremos, um breve oi...