Avante Guerreiro do Senhor.
Bom Dia, Boa Sexta Feira.
Deus Abençoe a Nação Brasileira.
Família e Amigos Paulistas.
E da Zona da Mata Mineira.
Quem está longe dos olhos.
Pira, SP, BH, Floripa e Ribeirão.
Maior Orgulho dos Velhos.
Que estão perto do Coração.
E em Cataguases, os Novos.
Dia de Realização.
Consolidar Vitórias.
Ao Senhor, Sublevação,
De Corpo, Alma e Coração.
Fé, Força, Garra, Visão.
O Poder dos Anjos e Águias.
Perseverança e Determinação,
Do Guerreiro das Galáxias.
Luta aqui na Terra.
A Luta universal.
Pois em si encerra.
O Bem contra o Mal.
Avante Guerreiro do Senhor.
Levante as Águias do mundo.
A frente Anjos e Jesus Amor.
Purificar o que é imundo.
Higienizar, Mentes, Almas.
Sanear o Mal dos corações.
Transformar os paradigmas.
Requer Atitudes e Ações.
Encarar a sua Luta.
Deixar de lamentações.
Na Família ou na Labuta.
Importam Realizações.
Deus Realiza nos Universos.
Quem luta, na sua Vida.
Afaste-se dos perversos.
Não tenha dúvida.
O Senhor é o Caminho,
A verdade e a Vida.
Ninguém segue sozinho.
Se lutar por sua Vida.
Vamos em frente.
Que atras vem gente.
Do mal.
Na frente e lado a lado.
Jesus e Anjos Amigos.
Que lutam comigo.
Se Deus é por nós!!!!!