FLORESTAS DE SONHOS
Afago o rosto do tempo que passa, sorrindo,
me acena adeus enquanto vou indo
te encontrar para o almoço,
para te dar um beijo,
para escutar o que ouço,
tua voz atravessando o pântano de silêncio...
Sei que somos a música que se escreve todo dia,
perdidos poetas entre sombras de árvores antigas,
frases de livros escritos pelos deuses das palavras,
o gozo do mistério entre florestas de sonhos...
Homens erguem torres em busca da porta do céu,
anjos seletivos escolhem os que erram pelo mundo,
o barulho do rio que nunca cessa vem do Paraíso,
quando você passa, não sei quem és,
cem mil quilos de amor
são despejados no jardim dos homens
como húmus de paixão e querência...