O ENCONTRO NA FESTA DA IGREJA

Na festa anual da igreja

Ela quis se encontrar comigo

Eu sonhei tanto com esse dia

A espera parece um castigo

No dia e na hora marcados

Lá estava eu a esperando

Finalmente iria encontra-la

Parecia que estava sonhando

Ela chegou junto com seus pais

E eu não conseguia entender

Como a gente iria se encontrar

Sem que seu pai pudesse saber

Ele era Dom Carlos Miranda

Fazendeiro muito respeitado

Sempre dizia que sua filha

Jamais teria um namorado

Seu desejo é que ela estudasse

Pra tornar-se freira de um convento

Mas a moça já tinha outros planos

E aquele era o melhor momento

Quando seu pai descuidou-se um pouco

Ela encontrou-me atrás da igreja

Foi me abraçando e logo dizendo

Que sou tudo o que ela mais deseja

Depois me perguntou se topava

Fugir pra longe do povoado

Eu falei que seria loucura

Mas que era um louco apaixonado

Quando estávamos quase fugindo

Seu pai nos encontrou no caminho

Ele ficou bastante irritado

Mas a moça o acalmou com jeitinho

Ela falou dos seus sentimentos

E seu pai acabou entendendo

Perguntou-me se era o que eu queria

Eu falei sim senhor já tremendo

E com as bênçãos do pai da moça

As coisas foram se encaixando

Lá na igreja que nos encontramos

Foi onde acabamos nos casando