OVO DE CODORNA ASSADO
Botei panela no fogo
E logo entrei no quarto
De repente ouvi um
papouco
Parecendo quebra pau
Eu apurei o ouvido
Pra saber do acontecido
Pensei que fosse o vizinho
Que um porre tinha bebido
De repente me lembrei
O que tinha se passado
Eu agora tô comendo
Ovo de codorna assado