QUEM FEZ O QUÊ?

Deus fez a brisa o Diabo a tempestade

Deus fez o agora o Diabo antes nunca do que tarde

Deus fez a poesia o Diabo a poética malícia

Deus fez o bom cidadão o Diabo a polícia

Deus fez a palavra o Dabo o contrato

Deus fez o cachorro o Diabo o carrapato

Deus fez o silêncio o Diabo o alvoroço

Deus fez a corda o Diabo o pescoço

Deus fez a mulher o Diabo o macho

Deus fez a vela o Diabo o despacho

Deus fez a estrada o Diabo a ribanceira

Deus fez a dança o Diabo a rasteira

Deus fez o entendimento o Diabo a confusão

Deus fez o casamento o Diabo a separação

Deus fez a roupa o Diabo a nudez

Se Deus fez o Diabo quem o Diabo Deus se lhe fez?