VIVER

Vasto é o mundo e os mundos que daqui vejo passar,

pérolas estendidas no pescoço do ar,

sombras difusas, irreais,

que vieram do tempo do nunca mais...

Vasto é o universo sem versos e medidas,

algo além das réguas da vida,

multiplicado por si,

muito longe do que pode o aqui...

Vasto é o homem que com sua fome

vasculha à procura da agulha

do Criador,

avança

dentro do espaço

como uma criança nos braços

do supor...

Vasta é a imaginação dada a quem quer ter

a sabedoria dos que nada sabem

sabendo de tudo

apenas por estarem a viver...