POR QUERER...

Já não faço planos,

já os fiz, cometi enganos,

dentro deles e por eles me perdi;

hoje prefiro, ao acaso, seguir...

Fiz minhas próprias prisões,

lutei por minha própria liberdade,

amei e fui amado por muitos corações,

menti o suficiente para descobrir a verdade...

Ergo a taça e brindo ao dia que existe,

nem ouço ecos do passado

nem escuto do futuro os passos premeditados

que de longe gritam e insistem...

Jamais serei completo,

nem à metade cheio deste viver;

sou como a água que mora no deserto

e vive por que sente a sede do querer...