PARA ONDE VAI?

Para onde vai o vento

quando suas pernas não aguentarem tanto tempo

entrando e saindo, indo e voltando,

sem conhecer datas, onde, por quê e quando?

Para onde vão os sonhos depois de sonhados?

Será que voltam a algum lugar sagrado

ou simplesmente saem das cabeças

e, realizados ou não,

vivem suas incertezas

em completos pesadelos,

na solidão?

Para onde vai o amor, quando acaba

em quem, dentro de si, de mãos dadas o levava

aos parques, lagoas, cinema, passeio na beira do mar,

cheio de promessas e afagos como pluma no ar,

para onde vai quando não é mais chamado de amor,

simplesmente acusado de mentir, fugir, negar,

mesmo que diga, sussurrando, que só queria amar,

morar em um coração que o aceitasse, seja como for?