QUERO SIM
QUERO SIM
Acordado, desejo sonhar novamente,
Distante de leitos conservadores
E dos berços reformistas inconsequentes,
Mas bem próximo de sonhadores
Que sonham os sonhos da gente
Bem longe do mundo da fantasia,
Sendo os elos centrais da corrente
Do equilíbrio real necessário
Para acabar com o sonho temerário;
Quero sim, nova mente.