HÁ
HÁ
Dor n'alma e nó na garganta;/
Medo real da incerteza;/
O pavor, pela insegurança;/
Recessão que se agiganta;/
Martelo vendido à mesa;/
Do sonho, somente a lembrança;/
Traição que a muitos encanta;/
Falta de ética, excesso de vileza;/
Um quadro de desesperança;/
Não há esperança, essa ninguém planta.