REAL

Se você tiver um sonho

faça com que aconteça

se não der na segunda

que seja na terça

às quartas tem futebol

às quintas não sai o sol

sexta acho que vai chover

sábado? melhor esquecer...

domingo é dia de banho no anzol...

O sonho é mais bonito

quando sai à rua todo vestido

coberto de razão

pelas marcas de sua mão

fica ainda mais reluzente

se de repente

alguém o vê num letreiro

suspenso num out-door

ficaria ainda melhor

cheio de graça

nos olhos de quem passa...

O sonho tem o poder de tornar real

o que parecia ser um instante surreal

sair pela porta da vida

oferecendo comida

a quem tem fome de ir em frente

a quem sabe que viver é algo diferente

de ir e vir

entrar e sair

é algo que pode se ter nas mãos

como fosse a massa para se fazer o pão...