A MORTE PERDEU O EMPREGO

A Coca-Cola mata

o cigarro também

remédios fora de hora

crack

ex-marido que não aceita

ex-mulher insatisfeita

saidinha de banco

menor de idade

bomba muscular

aids

h1n1

policial em ronda no morro

assaltante nada hesitante

mulher com amante

homem com amante

bala perdida/corpo achado

pastor suicida

seita suicida

suicida suicida

bêbado sem direção

direção na mão de bêbado

grileiro

mandante

general de exército

Exército Islâmico...