- Alta sociedade/ Crítica

Da dondoca que faz o pequeno de salto

Gente que pisa mais que o pé

Seus tributos atribuem assalto

Sou ignorante se falo “muié”.

Povo grande feito de perna falsa

Antes fosse atração de circo

Põe nessa mala uma alça

Nem só de arrogância viverá o rico.

O tempo muda, o sistema fica

Te escraviza e te cega

Da sociedade te risca

Se estão presos? Cadeia vira Noruega.