COISAS QUE NÃO SE ESQUECE...

Coisas que não se esquece?

Mãe é uma delas,

você passa e ela está na janela

dizendo:

filho meu,

como és bonito, tanto,

que nem parece que eu, aos prantos,

refiz as contas da criação

e o pus no mundo,

para ser devorado pelo amor e pela solidão...

Pai?

Muitos se lembram, sim,

que a flor pode nascer no meio do capim,

ser que se augusta dono,

falso Rei em falso trono,

lava as mãos na hora do parto,

come o que tem no prato

se a mulher cozinha,

liga a tv, se amofina,

feito para ser o que o outro ser não quer ser,

inimigo mortal do amor nascente,

pai, mesmo que tente, tente, tente,

por complexo, nunca será transparente...

Não esqueço de mim,

como fosse um grão

dentro das duas cascas do amendoim...