O Poder
Vi ontem uma eleita
Na tortura de um palácio
Xingada, ameaçada entre colegas
Quando pensava no apoio de antes
Não descansava nem acalmava
Entendia a voz da profecia de Salomão
O poder é dado e tirado
Não é para sempre
Não é um triunfo
O poder, meu Deus, é um tormento.