O CHÁ

O chá gelado no calor refresca

O chá quente no frio acalenta

Era apreciado pelo povo Asteca

Um poderoso chá ele inventa

E o famoso chá da Academia

Reúne poetas em volta da mesa

Traz muita inspiração e alegria

Um chá bem doce com certeza

Há quem aprecia o chá amargo

Dizem que faz bem ao organismo

Siga o conselho do Dr. Camargo

Receita boa contra o reumatismo

O chá é bom de qualquer jeito

A natureza dá a matéria-prima

Na reunião de amigos o chá é perfeito

E ajuda o poeta a encontrar a rima