Hiena

Hiena

Estar triste ou deprimida

Perder ônibus ou trem

Esquecer arroz no fogo

Ficar sem nenhum vintém

Estar ferrada e mal paga

Fazer papel de babaca

Acreditar em sacanas

Crer e contar com o ovo

Da galinha na cloaca

Sentir dores na coluna

Na cabeça e na alma

Aturar gente grosseira

Tentando manter a calma

Ter dívidas até a goela

Precisar de bem mais grana

Namorar só rapidinho

De semana em semana

Passar dias, meses, anos

Em empregos cai-não-cai

Fazer mais aniversários

Sentir que a vida se esvai

Apesar disso, sorrir!

Se chorar, ninguém atura

O mundo só valoriza

A aparência da figura

Beijar e engolir sapos

Mastigar os próprios cacos

Bordar paetês nos trapos

Cantar alto e em bom som

Dançar com muita alegria

Renovar sempre o baton.

Verônica Marzullo de Brito
Enviado por Verônica Marzullo de Brito em 15/04/2016
Código do texto: T5606328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.