FRUTAS

FRUTAS

.

Preciso pedir?

Por favor, peço

Papaias peras

.

Preciso parir paladares

Procurando palavras.

Portanto por P.

.

Polém pariu pessêgo.

.

Porém, por peras prostrarei.

.

Águia do Verso