Eu mesma,sem tirar nem pôr

Não, meu amor, eu não sou a mulher mais linda do mundo, nem a mais bonita do bairro, sequer da rua onde moramos. Meu corpo não é escultural. Não lembro as sílfides tampouco as mulheres de Michelangelo ou Botticelli.

Não sou a mais charmosa ou elegante. A mais carinhosa, gostosa, parceira, amiga. Não sou.

Sou eu. Eu mesma, sem tirar nem pôr. Sou eu mesma com ou sem maquiagem, com ou sem roupa. No anonimato ou diante dalguma platéia. Sozinha, com você ou com quem quer que seja. Com ou sem. Sem mais nem menos.

Luciana Gomes
Enviado por Luciana Gomes em 15/04/2016
Código do texto: T5605750
Classificação de conteúdo: seguro