A caça e o caçador

O medo está armado

A rua virou meu obstáculo

Entre as várias câmeras

Todas bem atentas

Meu corpo age no pânico

Sou um outro ser

Sombras estranhas

Estão me perseguindo

A adrenalina aumenta

Minha base fica tremula

Eu preciso correr

Entre ruas e travessias

Preciso olhar todos os lados

O perigo está apontado

O que querem tanto de mim?

Provocar o medo

Deliciarem com meu sofrimento

Sou um bicho humano

Uma caça perfeita

Para os caçadores da dor

Eles querem a minha alma

Eles querem a minha carne

Beber o meu sangue

Ousar com suas vozes

Colocar o pânico

Em meus ouvidos

Estou apavorado e com frio

Com medo de voltar

Com medo sair

E as onças me esperando

Para uma nova caçada.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 15/04/2016
Código do texto: T5605712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.