Eita vida!
Eita vida lascada
Que cobre a gente
Com o pó da estrada
Tanta gente na caminhada
É gente feliz
É gente desanimada
O povo é arretado
Mesmo desamparado
Luta com força
Mesmo molestado
Eita gente batalhadora!
Eita vida desafiadora!
Que faz os pequenos
Feliz a cada momento.