Pego um caminhão - agora -na lona vou a nocaute outra vez
Estradas - entradas - estranhas mudanças
Andanças - AGORA - meu caminho comprido
CAMINHÃO - pego um. Boleia cheia.
cansado - não recuso ir na carroceria.
NA LONA - deito e me deleito.
ao olhar pro céu, como seria.
Eu processando o meu
suposto NOCAUTE outra vez.
OUTRA VEZ sem olhar pra trás.
Já que eu tenho um universo
inteiro - pra me inteirar
do meu caminhar.