ESCREVER SEMPRE

Escrever sempre!

Escrever é um exercício diário.

A inspiração vem ao escrever.

Quem não escreve não exercita.

Não houve a voz da inspiração.

Esse habito salutar de escrever,

Mexe com o meu espirito instintivo,

Que me revela as maravilhas

Que minha alma as revela.

O espanto da inspiração,

Produzindo meus versos,

Deixa um recado a todos:

Exibam seus pensamentos.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 10/04/2016
Reeditado em 16/02/2023
Código do texto: T5601318
Classificação de conteúdo: seguro