Maria.

Maria mole,

Vai com as outras!

Maria João!

Maria chuteira!

Maria-chiquinha!

Maria sapatão!!!

Santa Maria!

Maria das graças,

Tem até, Maria das dores.

Banho Maria!!!

Coitada de Maria,

Ser respeitada,

Era o que ela queria.

Ser chamada,

Apenas pelo nome:

Maria.