Coisas do Cotidiano

Coisas do cotidiano

Vou tomar um café...

Esquecer o mal me quer

Ouvir uma música boa

Escrever um romance

Viver... Só um lance

Vou comer algo também

Quem sabe um pão na chapa

Ou até um misto quente

Um pão de queijo gostoso

Que tenha um recheio cremoso

Ah, isso faz bem pra gente!

Mais tarde, se pintar um bate papo

Vou lá quem sabe...

Se não conheço alguém

Que goste do que eu gosto

Que escreva algo também

Que ouça a mesma música

Que tome o café igual

E que queira viver só um lance

Sem nenhum ritual

Coisas simples do cotidiano

Que antes eram normais

Que fazem falta pra burro

Que nos deixa solitários

Nesse mundo virtual,

Louco e tão desigual.

É, acho que vou tomar um café.

yoyo
Enviado por yoyo em 03/04/2016
Código do texto: T5593866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.