Caminho da água
Aágua é vida,
está sempre de partida.
Em todo lugar se utiliza,
Água na limpeza, no banho, na comida.
Aágua corre pelos rios e mares,
seja doce ou salgada
água precisa ter nos lares.
A água é bebida
pura e limpa.
Agua é saudável,
quando potável.
Agua mata sede,
está presente
na massa da parede.
A água anda,
pode ser rápida ou mança
tenta satisfazer
toda demanda.