Realidade de cada dia
Vivemos para sorrir
o que mais fazemos é mentir
dos problemas não conseguimos despir
tentamos seguir
mas do que adianta se estamos a nos iludir
vimos a tristeza na nossa porta vir
o que podemos fazer é cair.
vimos a destruição nação
nas rede sociais falamos coisas
sem noção
Lemos uma ideologia sem concepção
não temos a capacitação
que em cada texto uma lição
a cada texto um lider pode estar em votação
no final somos um livro de repetição
sem nenhuma inspiração.
vejo meu povo sangrar
vejo meu povo alegrar
vejo meu povo encarar
os problemas devorar.
vivemos para sorrir
a realidade não sabemos destinguir
sempre sabemos pedir
nunca sabemos construir
apenas reproduzir
o que os outros nos querem induzir.