PREVISÃO

Tempo nublado

Frio em todo lado

Momentos chuvosos

Calafrios dolorosos

Só falta você

Pra me esquentar...

Vem e seja minha companhia,

Nessa noite fria.

Vem... Cobertor!

J Moreira
Enviado por J Moreira em 28/03/2016
Código do texto: T5587930
Classificação de conteúdo: seguro