DA JANELA

Vejo o abstrato

O movimento da rua

O sol nascer, o amanhecer

A chuva

A banda que passa

O menino brincando

A vizinha passando

Pássaros no céu, no telhado

A pipa quedando

O sol do meio dia, tinindo

Nuvens passando

Sombras se impondo

Arranha-céus surgindo

Imagino situações

Vizinha em outra janela

Sol se pondo

Raios solares fugindo

Carros passando

Meninos correndo

Papagaios baixando

Noite chegando

Estrelas surgindo

Ouço menos barulho

Apenas vizinhos brigando

Poucas luzes nas ruas

Nos céus Ufos chispando

Duvido

Contemplo

Quero dar forma ao divino

Fecho minha imaginação... e a janela

Nadylson Marcelino
Enviado por Nadylson Marcelino em 28/03/2016
Código do texto: T5587118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.