DEUS TRANSFORMA CORAÇÕES
Quando escrevo eu me entrego
as formas que as minhas palavras diz
vivo a aquarela, borboleta e rios
ou simplesmente uma aprendiz
Vivo o riso desta intensa e contagiante alegria
do melhor momento de uma inevitável transição
na transformação está esperança de uma nova vida
para ser é preciso aprender a ter compaixão
Sei que os meus pensamentos florescem
em ondas vão ao vento na imensidão
e trazem o perfume das leiras de flores
voando livres igual as aves de arribação
Acredidito que a minha fé me faz caminhar
Creio em um Deus vivo que é a luz do meu viver
em reveses nunca irei desestimular
a cada arrebol sinto-me renascer.