ESCREVER SENTIMENTOS
Onde eu estava quando anoiteceu?
o galo encantou a lua que clareava até o infinito
acordando a criança que marejou os olhos para mamar
Onde eu estava quando fecharam as portas e janelas?
para dormirem os sonhos dos príncipes e Cinderelas
e os postes acesos esperavam o amanhã chegar
Onde eu estava enquanto os ecos dos risos
subiam a rua vibrando em avisos
que as aulas do colégio acabaram e aluno em casa chegou
Eu estava onde havia uma caneta sobre uma escrivaninha um telhado de estrelas, no silêncio, quase início da madrugada
gotejando no papel a poesia.,, doce! como uma música de ninar.