931) COLÓQUIO
Meus passos me levam
às vezes a lugar nenhum.
Uma caminhada solitária
em torno de mim mesma;
no aprendizado com as perspectivas
das coisas não realizáveis
que um dia almejei.
No saldo: a emoção de ter vivido
cada encontro desta busca
e a retomada de seguir mais adiante...!