O Que O Escritor Deseja

O que de fato o escritor deseja

é ter tudo que escreve lido.

Bobagem pode parecer isso.

Mas qualquer escritor pensa em seu conto

como algo que será mais notado.

Todo escritor precisa de um incentivo

para ver que seu publico alvo

leu cada palavra do seu verso.

São as letras do seu pensamento

que o tira do lado que está escuro.

O Que o escritor não precisa

é de ver que a demagogia

vem lhe trazer durante o dia

a mais completa nostalgia

que o faça esquecer da sua poesia.

Na verdade quando o escritor se ausenta

do mundo real do qual vive e ama

é porque o escritor está escrevendo

outro conto tirado do seu pensamento.

Isso é para o escritor o seu melhor invento.

O que o escritor mais deseja na letra do seu verso

é ver todo leitor dentro do seu mundo e universo.

Não importa ao escritor se há no caminho espinho.

O que importa em cada um do seu conto

que lhe surge ao pensamento há amor e carinho.

O que o escritor mais deseja e isso digo com certeza

é ser conhecido pela vida a fora como autor de livro.

Quando por fim o escritor assina tudo o que escreveu

está a todo mundo afirmando:

_ Quem escreveu isso foi meu eu...

Todo bom escritor não inventa uma fábula a toa.

Ele de fato usa sua poesia para expressar alegria

Usa a emoção que possui para animar sua força.

De fato o que o escritor tanto deseja

é ver o seu leitor entrar dentro da sua poesia.

( J C L I S )