ARTE

uma vida

de arte

de fato

faço arte

em qualquer parte

em que eu for

transformando as palavras

em melodias de amor

é a sina do poeta

colocar na mente

a sua meta

de uma mensagem passar

Israel Batista

Israel Batista de Sousa
Enviado por Israel Batista de Sousa em 23/03/2016
Código do texto: T5582477
Classificação de conteúdo: seguro