GARÇOM

Esse trabalho de garçom

É muito complicado

São muitas as tarefas

Que me deixam fatigado

Mas são ossos do ofício

Pra me deixar preparado

Mas tudo requer sacrifícios

Para alcançar o sucesso

Todos os meus esforços

No fim terão progresso

Pois ficar sem fazer nada

É um baita dum retrocesso

Israel Batista

Israel Batista de Sousa
Enviado por Israel Batista de Sousa em 19/03/2016
Código do texto: T5578320
Classificação de conteúdo: seguro