Pelas ondas
A vida passa vai, vira volta e vem.
Cada hora se finda,
como se fosse alguém.
Tudo começa e termina,
Vira volta vai e vem.
Se a vida bastasse,
e não sentisse falta de ninguém.
As letras estão em tudo,
a vida é apenas
aquele mistério do além???
Quando chamar,
talvez a resposta seja:
Quem, quem?
As histórias escritas na areia,
falam sobre alguém.
Acho que não conheço,
Pelas ondas vem.
Tua voz muito confusa,
procura por alguém.
terminou meu tempo aqui,
vira volta e vai e vem,
me leva também.