A Ditadura Voltou

Pelas ruas das cidades acontece a popular manifestação.

São pessoas da maioria da nossa população

brigando, xingando e até dizendo:

_ TIrem da presidência a Dilma...

_ Prendam o canalha do novo ministro Lula...

No palácio do planalto jogam suas bombas.

Vejo cada dia que de novo amanhece

a população não percebe o que de fato acontece.

Ela não nota que lá no próprio senado

o corrupto político Cunha desviou a atenção

da sua legitima cassação e vai se consolidando.

O povo está cego e vai na contra mão.

Os nossos professores que tanto tem estudo

usam como o seu escudo um discurso

de que falta verba para a edução

e por causa do baixo salário que lhe é pago

deixam alunos sem estudo durante o ano letivo.

Enquanto a população segue gritando,

Assentado lá na cadeira do nosso senado

deputados, senadores e ministros corruptos

liderados por alguém sem escrúpulos,

vai preparando um golpe definitivo.

Tais corruptos fazem do ex presidente Lula

o bode expiatório que o povo xinga.

Eles pretendem todos juntos e com hipocrisia

impedir a presidente Dilma de continuar...

A maldade deles lá fora ficou escancarada.

Nos outros países o Brasil virou palhaço.

Isso eu vejo revelado no Facebook.

Eles se escandalizam com nossa economia.

A população hoje está sem rumo.

O doutor FHC jamais fundou uma faculdade.

O ex presidente Lula que tanto xingam de analfabeto

e que gosta muito de beber de vez em quando pinga

na verdade fundou dezoito faculdades.

A mesma mão que bate na cara dele agora

está de fato apertando a mão dos corruptos hipócritas.

Enquanto isso o que de fato acontece?

No planalto os que lá estão não são militares.

São deputados, ministros e até senadores.

Eles hoje mudaram seus muitos valores.

No carácter deles é difícil confiar.

Parece que a ditadura no Brasil está de volta.

O povo vai ficar sem poder comprar.

Nem mesmo de novo poderá estudar.

"A Ditadura Voltou"...

Obs:

ESTA É MINHA INSPIRAÇÃO POÉTICA.

NÃO É MINHA TENDENCIA POLITICA.

ORO PARA A POPULAÇÃO DO BRASIL

ACORDAR DA SUA LOUCURA

DE QUERER FAZER JUSTIÇA COM AS

PRÓPRIAS MÃOS.

O NOSSO CRIADOR VAI PEGAR ESSES

CORRUPTOS TODOS E OS LANÇAR

NO LAGO DE FOGO QUANDO ELE VOLTAR...