Todos querem ver a ANTA morta
Todos querem ver a ANTA morta.
A ANTA habitando um caixão de defunto.
Mas a ANTA corajosa não recua nunca.
Quanto mais tentam derrubar a ANTA mais a ANTA resiste.
A ANTA desapontou quase todos os moradores da selva.
Mas todos querem ver a ANTA morta.
Aí vem a ANTA encarando de frente o povo revoltado.
A ANTA mentirosa entre os mortos e feridos.
A ANTA de maquiagem retocada é perigosa e manhosa.
Mas o golpe da manifestação vazou o seu coração
Basta impunidade, basta petrolão, basta corrupção.
Porque todos querem ver a ANTA morta ?
Por que a ANTA é amiga da Jararaca.
Todos sabem que não adianta matar a ANTA porque a ANTA tem certo poder.
Bomba de hidrogênio, metralhadora, armadilha,veneno.
Traição, golpe de Estado, enfim ela tem sete vidas.
Contra a ANTA já tentaram de tudo.
Assim como contra as aroeiras e as aroeiras sobrevivem.
Mas todos querem ver a ANTA morta.
E a ANTA desvia sempre do tiro.
Mais cedo ou mais tarde o tiro a atingirá
E a ANTA morrerá e da ANTA todos se esquecerão.
Pois em seu milharal, reinou somente a corrupção.