A Cidade

As cores, as formas e os sons

Das casas, das coisas, das pessoas

As cores, as formas e os sons

Da natureza, das construções, das festas

As cores, as formas e os sons

Dos automóveis, das embarcações, das crianças

As cores, as formas e os sons

Das flores, da culinária, da refeição.

As cores, as formas e os sons

Me, espiram, me elevam e me constroem.

Dália Feitosa
Enviado por Dália Feitosa em 15/03/2016
Código do texto: T5574117
Classificação de conteúdo: seguro