ME...

Me deixem voar,

Me soltem,

Torçam por mim,

Quero é por os pés

Em lugares ainda não pisados,

Pousar no pico mais alto

Onde somente a águia pousa...

Ter raízes não quero,

Não nasci árvore,

À voar me deixem,

Quero é beijar o vento

Enquanto que, ele me abraça...

Eu sei, posso chegar

Nos locais que pretendo estar,

Basta-me então voar,

Voar à bordo da nave

Dos meus pensamentos...

Pensamentos possuem asas,

Mas não se às vê

Durante voos feitos,

Elas são invisíveis,

Mas se às imagina...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 14/03/2016
Reeditado em 14/03/2016
Código do texto: T5573417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.