Tempo
O tempo é um só
A saudade é pior
Não fique só
Se é o seu melhor
O tempo é devagar
Ao seu olhar
Um segundo
No seu mundo
O tempo premia
A paciência
Te judia
A ausência
O tempo semeia
Alguns momentos
O dia clareia
Seus tormentos
O tempo dura
Cura
O tempo mente
Exatamente