Relação

Corpo...

Emprestei meu corpo

Doei minha alma

Arrisquei minha tensão

Respirei fundo

E soltei minha fala

Ao publico...

Que reagiu e aguardou

O diálogo entre eu e o outro

Que travou

No palco...

Onde é verdadeiro

A atuação já tão orgânica

Depois de ganhar suas marcações

E feita a pauta pelo

Ator...

Que se torna todos

E no final é só um

Tão curioso quanto

Sua alma insaciável

E que sempre se enche de

Teatro...

Onde é feito em qualquer lugar

Em que pode criticar,

Inspirar,

E doar a mensagem interpretada

De uma leitura livre sobre

A cena...

Em que apreciamos

O desenrolar de uma ideia

Contada em fatos

E que TALVEZ se resolva no último

Ato...

Que com prestigio

Se separa ou acaba

Ao cair

O pano...

O verdadeiro ou o imaginário

Não importa!

Ele sempre fecha e quando abre, vemos:

A união...

Dos atores que de frente com o publico

Ficam de mão dadas e em seguida

Curvam-se ao agradecer e ficam felizes com os

Aplausos...

Que pode ter barulho

Ou rostos impactados

Sem medo, de tudo é o Teatro.