Contemplação
O utópico horizonte,
Que inventa um céu multicolorido.
As luzes da cidade que ainda não se apagaram,
No princípio da aurora.
Aquela gaivota acenando para mim,
Que se destaca tornando-se negra.
E também aquelas nuvens,
Brancas como minha alma quando está em paz.
Incidem minha poesia.
Instigam meus sentidos.
Desencadeiam todos meus estímulos.
Só sei contemplar a distância
Aquilo que está perto,
Não me fascina.